21 avril 2014
Moule au safran
Pour 2 à 3 personnes
:
Ingrédients:
2L de moules
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1 oignons
1 dosette de safran
1càs de concentré de tomate
1 gousse d'ail
1 bouquet garni
50 gr de beurre
sel, poivre
Préparation :
Laver les demi-poivron et coupez les en fines lamelles. Pelez et hachez les oignons. Faites-les blondirs au beurre.
Saupoudrez de safran, remuez, ajoutez la gousse d'ail non épluchée, le bouquet garni, 1/2L d'eau, le concentré de tomate, les lamelles de poivron, du sel et du poivre.
Lavez et grattez les moules. Mettez-les dans votre cocotte avec la préparation et couvrez. Laiser sur feux moyenjusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.
Disposez le tous dans un plat.
Publicité
Publicité
Commentaires