potage-aux-fanes-de-radis1

Ingrédients :

les fanes d'une botte de radis

1 oignon 

1 noisette de beurre

2 pommes de terre

2 CS crème fraîche

Sel, poivre

 

Préparation :

Commencez par bien nettoyer les fanes de radis car en général ils sont pleins de sable.Quandc'est fait, mettez de côté.

Dans le fond d'une cocotte minute, faites revenir à feu doux dans le beurre votre oignon haché, les fanes de radis, sel - poivre.

Faites revenir 2-3 minutes (on va dire le temps d'éplucher les 2 pommes de terre et de les couper en morceaux).

Rajoutez ensuite les pommes de terre en morceaux, rajoutez de l'eau à hauteur.

Fermez la cocotte et laisser cuire environ 10 minutes à partir du sifflement.

Mixé votre potage, n'oubliez pas d'ajouter la crème fraîche afin qu'il soit plus onctueux.

fanes-de-radis2

Source : Miam (texte copier coller avec quelque modif)