tajine agneau batata
Ingrédients :
agneau
1 oignons blanc
1 poivron doux
2 grosse patates
2 tomates
persil
olives
tomate concentré
huile
sel
tabel (mélange de coriandre et carvi)
curcuma
herbe de provence
Préparation :
Epluchez et émincer votre oignon. Mettre un bon fond d'huile dans votre tajine faire chauffer ajoutez votre oignon, suivi de vos morceaux d'agneau. Faite revenir légèrement le tous puis poursuivez en mettant 1cas de concentré de tomate et les épices, mélanger. Pauser par dessus vos tomate couper en 4 le poivron doux couper lui aussi, et couvrir d'eau.
Couvrir avec le couvercle du tajine et laisser cuire un moment, attention toujours bien surveiller et mélanger pour ne pas qu'il attache. Peut avant la fin de cuisson ajouter les olives. Et quand la cuisson et terminer saupoudré d'oignon et eprsil finement haché.