tajine-batata1

Ingrédients :

agneau

1 oignons blanc

1 poivron doux

2 grosse patates

2 tomates

persil

olives

tomate concentré

huile

sel

tabel (mélange de coriandre et carvi)

curcuma

herbe de provence

 

Préparation :

Epluchez et émincer votre oignon. Mettre un bon fond d'huile dans votre tajine faire chauffer ajoutez votre oignon, suivi de vos morceaux d'agneau. Faite revenir légèrement le tous puis poursuivez en mettant 1cas de concentré de tomate et les épices, mélanger. Pauser par dessus vos tomate couper en 4 le poivron doux couper lui aussi, et couvrir d'eau.

Couvrir avec le couvercle du tajine et laisser cuire un moment, attention toujours bien surveiller et mélanger pour ne pas qu'il attache. Peut avant la fin de cuisson ajouter les olives. Et quand la cuisson et terminer saupoudré d'oignon et eprsil finement haché.

tajine-batata-2