woopie-pie-1

Ingrédients :

100 g de farine

1/2 cuillère à café de levure

50 g de sucre

75 g de beurre

2 oeufs

40 gr de chocolat

15 gr de cacao

GANACHE

nutéla

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180° C. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Hors du feu, ajouter le sucre, les oeufs, bien mélanger. Incorporer alors la farine, la levure et le cacao tamisés ensemble.  Former des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (à l’aide d’une petite cuillère, ou, pour plus de régularité, d’une poche à douille). Enfourner pour 8 à 10 minutes (attention à ne pas trop faire cuire les gâteaux, ils ne doivent pas être secs !). Laisser refroidir.

Disposez les biscuits par paire puis à l'aide d'une cuillère, déposez une belle noisette de nutéla sur l'un des biscuits. Recouvrez ensuite délicatement de la 2eme moitié en effectuant une légère pression afin de souder les deux biscuits.

woopie-pie-2