Woopie pie
Ingrédients :
100 g de farine
1/2 cuillère à café de levure
50 g de sucre
75 g de beurre
2 oeufs
40 gr de chocolat
15 gr de cacao
GANACHE
nutéla
Préparation :
Préchauffer le four à 180° C. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Hors du feu, ajouter le sucre, les oeufs, bien mélanger. Incorporer alors la farine, la levure et le cacao tamisés ensemble. Former des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (à l’aide d’une petite cuillère, ou, pour plus de régularité, d’une poche à douille). Enfourner pour 8 à 10 minutes (attention à ne pas trop faire cuire les gâteaux, ils ne doivent pas être secs !). Laisser refroidir.
Disposez les biscuits par paire puis à l'aide d'une cuillère, déposez une belle noisette de nutéla sur l'un des biscuits. Recouvrez ensuite délicatement de la 2eme moitié en effectuant une légère pression afin de souder les deux biscuits.