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Ingrédients :

300grs de citrons

700grs d'orange

sucre en poudre

1 verre d'eau

Préparation :
Éplucher et épépiner les citrons et les oranges, les séparer en quartiers et les mettre à réduire avec un verre d'eau à feu doux.
une fois réduit, les passer au mixer ou au moulin à légumes fins, afin d'obtenir une purée.
Peser cette purée et mettre le même poids de sucre en poudre dans la casserole et laisser cuire environ 1h 1h30 à feu doux en remuant régulièrement et constamment en fins de cuisson.
Une fois que vous dessinez un sillon dans le fond de votre casserole au passage de votre cuillère en bois, verser le contenue dans une plaque à four d'environ 1cm 1.5cm de haut couverte d'aluminium et réserver 24h au réfrigérateur après refroidissement de la
préparation.

Découper les ensuite en carrés et les passer dans le sucre en poudre ou sucre glace selon votre envies !

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Source: 750 grammes (texte copier coller)