Pour 8 à 10 personnes

Les ingrédients frais doivent être à température ambiante pour cette recette. Tasse = 250ml

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Ingrédients :

 

3 tasses de farine

4 cuillères à café de maizena

1 petite cuillère à soupe de levure chimique

1/2 cuillère à café de sel

1 tasse de beurre

2 tasses de sucre

5 blancs d'oeufs

2 cuillères à thé de vanille

1 tasse de lait (voir 1 et demi selon votre pâte)

colorant violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge

Pour le glacage:

3 pots et demi de mascarpone (250g chaque pot)

7 cuillères à soupe de sucre glace

2 sachets de crèmfixe

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Préparation : 

Préchauffer votre four à 260°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la maizena et le sel.
Dans un autre saladier, battre le beurre et le sucre. Ajouter les blancs puis la vanille et bien battre.

Ajouter ensuite petit à petit le mélange de farine en alternant avec le lait jusqu'à épuisement des deux et bien battre.
Séparer votre pâte en 6  dans des petits bols (peser votre pâte de manière à avoir la même quantité dans chaque récipient). Colorer.


 
Mettre une feuille de papier sulfurisé dans le fond d'un moule à manquer. Badigeonner le fond et les bords d'huile et verser une préparation, cuire 5 minutes.
Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des pâtes (changer à chaque fois de papier cuisson).

Une fois les pâtes cuites, les laisser refroidir totalement sur une grille.

Pendant ce temps préparer le glaçage : dans un saladier battre le mascarpone avec le sucre glace et la cremfixe.

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Source : Air Délices (texte copier, coller)