Brownies fruits sec
Pour un petit plat carré (environ 15 x 15)
Ingrédients
75g beurre
100g chocolat noir
2 oeufs
75g sucre roux
20g farine
100g fruits secs salés (amandes - noix cajou- macadamia- cacahuètes) Pour moi cacahuette salé.
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Quand il est fondu, éteignez le feu et mettez dans la casserole les carrés de chocolat. Bien mélanger pour qu'ils fondent, afin d'obtenir un mélange lisse. Réserver.
Dans un saladier, fouetter vivement les oeufs + le sucre. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien.
Ajoutez la farine + 1 pincée de sel et mélangez bien.
Incorporez les 3/4 des fruits secs grossièrement hachés à votre préparation
Versez la pâte dans un plat carée environ 15 x 15, recouvert de papier sulfurisé.
Saupoudrez le reste des fruits secs sur le brownies.
Enfournez pour 30 minutes.
Quand les 30 minutes sont écoulées, sortez le brownie du four et laissez refroidir quelques minutes avant de le démouler et de le couper en morceaux.
A déguster tiède ou froid... Régalez vous !!!
Source : "Délice de Tunis" (texte copier, coller)