Biscuits choco-cacahuètes
Pour une quarantaines de biscuits selon la taille de l'emporte pièce.
Ingrédients :
190g farine T45
1/2 sachet levure chimique
1 cçc d'arome vanille
60g maïzena
100g sucre
1 pincée de sel
1 oeuf
130g beurre mou
75g pépites de chocolat
30g cacahuètes salé hachées
Préparation :
Dans un saladier, commencez par travailler ensemble à la fourchette le beurre mou + les 2 sucres.
Ajoutez l'oeuf et une pincée sel. Mélangez.
Continuez avec la farine + maïzena + levure chimique. Mélangez bien. Terminez avec les pépites de chocolat + cacahuètes.
Formez une belle boule de pâte que vous placez au frais pour 1h.
Au bout de ce temps, préchauffez votre four à 180°C. Etalez votre pâte sur votre plan de travail fariné et découpez des cercles à l'emporte pièce.
Déposez les biscuits sur une plaque anti-adhésive et enfournez jusqu'à ce que les bords commencent à dorer (10-15 minutes selon les fours)
Attendez qu'ils soient bien refroidis avant de déguster !
Source : "Délice de tunis" (Texte copier, coller)