750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandes cuisinent
22 avril 2014

Biscuits choco-cacahuètes

Pour une quarantaines de biscuits selon la taille de l'emporte pièce.

http://www.gifsmaniac.com/gifs-animes/lignes/coeurs/lignes-coeurs-6.gif

 

biscuit choco cacahuete 1

Ingrédients :

190g farine T45

1/2 sachet levure chimique

1 cçc d'arome vanille

60g maïzena

100g sucre

1 pincée de sel

1 oeuf

130g beurre mou

75g pépites de chocolat

30g cacahuètes salé hachées

 

Préparation :

Dans un saladier, commencez par travailler ensemble à la fourchette le beurre mou + les 2 sucres.

Ajoutez l'oeuf et une pincée sel.  Mélangez.

Continuez avec la farine + maïzena + levure chimique. Mélangez bien. Terminez avec les pépites de chocolat + cacahuètes.

Formez une belle boule de pâte que vous placez au frais pour 1h.

Au bout de ce temps, préchauffez votre four à 180°C. Etalez votre pâte sur votre plan de travail fariné et découpez des cercles à l'emporte pièce.

Déposez les biscuits sur une plaque anti-adhésive et enfournez jusqu'à ce que les bords commencent à dorer (10-15 minutes selon les fours)

Attendez qu'ils soient bien refroidis avant de déguster !

biscuit choco cacahuete 2

Source : "Délice de tunis" (Texte copier, coller)

Publicité
Publicité
Commentaires
les gourmandes cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité