750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandes cuisinent
21 avril 2014

Woopie pie

Woopie pie
Ingrédients : 100 g de farine 1/2 cuillère à café de levure 50 g de sucre 75 g de beurre 2 oeufs 40 gr de chocolat 15 gr de cacao GANACHE nutéla Préparation : Préchauffer le four à 180° C. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Hors du feu,...
Publicité
Publicité
21 avril 2014

m'chakaks ou biscuits craquelés au chocolat

m'chakaks ou biscuits craquelés au chocolat
Ingrédients : 100 g de beurre 150 g de sucre glace 3 oeufs 30 gr de cacao non sucré 200 gr de chocolat noir coupé en morceaux 1/2 sachet de levure chimique 220 gr de farine 1 c à c de vanille préparation : Fondre le chocolat et le beurre ensemble dans...
21 avril 2014

Paëla

Paëla
Pour 3 à 4 personnes Ingrédients : 2 cuisses de poulet 3 merguez 1 oignon émincés 4 gousses d'ailécracés 4 tomates petits poids 8 moules 8 crevettes 8 anneaux de calamars 60ml d'huile 250gr de riz 750ml de bouillon de viande 1/2 cac de safran sel, poivre...
21 avril 2014

Tarte poireaux, saumon fumé

Tarte poireaux, saumon fumé
Tarte pour 8 personnes : Ingrédient : 1 pâte feuilleté 500gr de poireaux 250gr de crème fraîche 3 oeufs Saumon fumé 100gr de gruère râpé sel, poivre Préparation : Faites cuire les poireaux vapeur ou dans l'eau si c'est le cas bien faire égouter vos poireaux...
21 avril 2014

Les Vanilstangel

Les Vanilstangel
Ingrédients : 300gr de farine 2 oeufs 60gr de beurre 100gr de sucre 2cas de crème fraîche 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique Du sucre cristallisé Préparation : Allume le four à 180°c. Dans une casserole, fais fondre le beurre à feu...
Publicité
Publicité
21 avril 2014

tajine agneau batata

tajine agneau batata
Ingrédients : agneau 1 oignons blanc 1 poivron doux 2 grosse patates 2 tomates persil olives tomate concentré huile sel tabel (mélange de coriandre et carvi) curcuma herbe de provence Préparation : Epluchez et émincer votre oignon. Mettre un bon fond...
21 avril 2014

Basboussa tunisien

Basboussa tunisien
Pour 8 à 12 parts Ingrédients : Pour le gateaux : 2 verres de semoule fine (250gr) 1verre de sucre (300gr) 1verre d'huile 1verre de noix de coco 2 oeufs 1cac de levure chimique eau de fleur d'oranger 1 verre de lait Pour le sirop : 3 verre d'eau 1 verre...
21 avril 2014

Petits délices à la noix de coco

Petits délices à la noix de coco
ingrédients : 200 gr de noix de coco râpée 200 g de sucre en poudre 20 g de farine 2 oeufs entiers Préparation : Préchauffer le four à 170 degrés. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Former des boules de la grosseur d'une noix , mouiller les mains...
21 avril 2014

Crème dessert Chocolat Noisette

Crème dessert Chocolat Noisette
Pour 1/2L de crème Ingrédients : 500ml lait 60g sucre 30g maïzena 30g cacao poudre 10g cacao noisette Préparation Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, à froid. Quand ils sont mélangés, versez dans une casserole et mettez sur le feu. Dès que...
21 avril 2014

Brioche sans oeufs

Brioche sans oeufs
Pour 8 à 10 personnes Ingrédients : 500g farine 70g sucre 70gr beurre mou 270gr de lait 8g sel 20gr levure fraîche ou 2 sachet de levure boulangére (11gr) 20gr sucre perle 2CS lait pour dorer + 1 jaune d'oeuf Préparation : Dans un grand récipient, mélangez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
les gourmandes cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité