Pour 12 a 16 parts

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kinder délice 1

Ingrédients : 

150 gr de farine 

150 gr de sucre

140 gr de beurre fondu

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

1càc d'arome d'amande amère

200 gr de chocolat noir dessert

Pour la garniture coco:

1 boite de lait concentré sucré

un peu de noix de coco

Pour le glaçage : 

100gr de chocolat

20cl de crème liquide

 

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les sucres, et les oeufs et bien mélanger.

Faire fondre votre beurre a la casserole a feux doux, et ajouter le chocolat pour qu'ils fondent avec. l'ajouter a la préparation puit y mettre  l'arome d'amande amère. Bien mélanger le tout . Beurrer ,fariner un moule (moi j'ai utilisé un moule rectangulaire) et y verser le mélange.

Cuisson 180°C pour 30 à 35 mn... Aprés cuisson du gateau (vérifier avec l'aide d'un couteau) laissez le refroidir.

Pendant ce temps nous allons préparer la creme de coco:

Mélanger le lait concentré sucré avec de la noix de coco jusqu'a ce que la creme ai la consistance d'une pate à tartiner(pas trop épaisse nis trop liquide...)

Démouler votre gateau et coupez le dans le sens de la largeur,fourrez le de creme et recouvrez avec la 2eme partie du gateau.

 

Pour la glacage du gateau moi je fais fondre 100 gr de chocolat (le chocolat restant) avec une brique de 20 cl de creme liquide. 

Glacez votre gateau et parsemez un peu de noix de coco rapée dessus, laisser refroidir et avant de servir coupez si vous le désirer en part carré.

kinder délice 2