Pour 6 pots

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Crèmes carambars1

Ingrédients :

10 carambars

 4 oeufs

 400ml de lait

100g sucre

 

Préparation : 

Préchauffez votre four à 160°C.

Dans une casserole, faites fondre les carambars dans le lait (à feu doux). Remuez de temps en temps. Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez ensemble sucre + oeufs jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Réservez.

Quand les carambars sont fondus, versez ce mélange dans la saladier en mélangeant doucement.

Retiré la mousse qui s'était formée sur le dessus avec une cuillère, cela n'est pas obligatoire c'est juste pour que ce soit plus joli. 

Versez la crème dans 6 ramequins que vous placez dans un plat rempli à moitié d'eau chaude. L'eau doit arriver environ à mi-hauteur des pots de crème.

Crèmes carambars 2

Source : "Délice de Tunis" (texte en partie copier coller).