7 juillet 2014
Gâteau carotte & coco
Ingrédients : (1 tasse = 240 ml)
4 oeufs
1/2 tasse de sucre / 120gr
1/2 tasse d'huile / 120gr
1 tasse de noix de coco /90gr
1 tasse de carottes râpées finement /100gr
2 tasses de farine
2 cuil à café de levure chimique
Vanille
Préparation :
Battre les oeufs et le sucre pendant une dizaine de minutes, ajouter ensuite de l'huile, la noix de coco, les carottes, la vanille puis mélanger.
Poursuivre en ajoutant la farine tamisée, la levure chimique et mélanger a nouveau.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné puis mettre au four pour 25 à 30 minutes.
Une fois cuit, laisser refroidir et démouler et décorer comme bon vous semble.
Source : Forum "p'tits bonheurs pâtissiers" recette de Yasminenass sont blog "A l'orée des douceurs"
Publicité
Publicité
Commentaires
N