8 décembre 2014
Croquant Tunisien
Ingrédients :
500 gr de farine
2 oeufs
1 verre de sucre ( utilisé un verre à eau)
1 verre de mélange huile végétale /beurre fondu (moitié/moitié)
1 sachet de sucre vanille
1 sachet de levure chimique
1/2 verre de lait
2 càs d'eau de rose
Amande légérement concassé
Préparation :
Préchauffez le four à 200°.
Mélanger les oeufs avec le sucres poudre et le sucre vanille ajouter le lait,l'huile et terminer par la farine la levure et les amandes concassées. Formez une boule, Puis étaler la légérement sur la longueur comme un pain.
Cuire 30 min. Puis ,coupez en tronçons et remettez à 180°C 10 min environ jusquà qu'ils soient légérement dorés.
Source : " Cuisine de Farida "
Publicité
Publicité
Commentaires
A