Feuilletés à la crème pâtissière 1

Pour 8 fleurs et 4 tortillons.

Ingrédients :

2 pâtes feuilletées du commerce

Crème pâtissière vanille (j'ai utiliser un sachet)

De la confiture d'abricots ou de pêches 

graines de Nigelle

1 jaune d'oeuf

 

Prépatation :

Prendre la première pâte feuilletée ,découpez 4 carrés ,découpez des fentes aux 4 coins. Déposez au milieu ,de la crème pâtissière ensuite de la confiture ou des fruits, perso je n'en ai pas mis car mes filles sont parfois difficile quand il y a trop de chose donc j'ai laissez juste la crème pâtissière vanille. Prendre les 2 coins opposés et les ramener vers le milieu ,bien souder ,faire la même chose avec les deux autres coins restants.

détail feuilleté

Avec les chutes de pâte on peut faire des tortillons ,badigeonner de jaune d'oeuf, parsemez de graines de nigelle. Cuire  à 180 ° c environ 25 minutes jusqu'à dorure

Feuilletés à la crème pâtissière 2

 

 

Feuilletés à la crème pâtissière 3

 

Source : "Le panier a pains" Texte copier coller explication parfaite.