25 mai 2014

pâte à tartiner carambar

  Pour un pot   Ingrédients:25 Carambars  12cl de crème entière liquide   Préparation : Faites bouillir la crème dans une casserole et rajoutez les carambars, puis remuez sur feu doux jusqu' à total disparition des morceaux de carambars. Versez dans un pot à confiture et laissez refroidir.
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05 mai 2014

Lemon curd

  Ingrédients : 1 oeuf 60gr de sucre 1 bonne cuillère a soupe de maïzena 40gr de beurre le jus d'un citron   Préparation : Versez le jus d'un citron dans une casserole ajouter le sucre et la maïzena, faire chauffer le tous a feux doux en remuant sans cesse jusqu'à obtention d'une crème épaissie. Retiré du feu ajouter l'oeuf, le beurre  
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24 avril 2014

crème caramel beurre salé

Ingrédients : 100gr de sucre 2 c à soupe d'eau 50 gr de beurre salé 7 c à soupe de creme fraiche Préparation : Faites fondre le sucre et l'eau dans une casserole mais ne pas tourner. Laissez buller pour arriver à une consistance de caramel. (il faut que le caramel blondisse un peu).  Hors du feu, incorporez le beurre en tournant vivement. Ajouter ensuite la crème fraîche (à température ambiante).  Mélangez vivement et laissez refroidir.
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