750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandes cuisinent
9 juin 2015

Harcha gaufrée (marocain)

Harcha gaufrée (marocain)
Pour une dizaine de harcha Ingrédients : 230g de semoule fine 1 cuill. à café de levure chimique 1 cuill. à soupe de sucre en poudre 1 pincée de sel 130g de beurre 160ml de lait Préparation : Dans un récipient, verser la semoule, la levure, le sucre et...
Publicité
Publicité
23 avril 2014

Harcha au lait fermenté (Lben)

Harcha au lait fermenté (Lben)
Pour 8 personnes Ingrédients : 500g de semoule fine (j'avais de la moyenne Samia et c'était parfait!) 1 petit verre de sucre (environ 100g) 1 petit verre d'huile (150ml) 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 2 sachets de levure chimique 500ml de lait...
21 avril 2014

Tamina

Tamina
Ingrédients : 200gr de semoule moyenne 50gr de beurre 100gr de miel 50gr d'amandes moulues Préparation : Faites griller la semoule dans une poêle jusqu'à ce qu'elle se colore, incorporez les amandes, et le beurre fondu. Mélangez, rajoutez le miel et remuez...votre...
21 avril 2014

m'chakaks ou biscuits craquelés au chocolat

m'chakaks ou biscuits craquelés au chocolat
Ingrédients : 100 g de beurre 150 g de sucre glace 3 oeufs 30 gr de cacao non sucré 200 gr de chocolat noir coupé en morceaux 1/2 sachet de levure chimique 220 gr de farine 1 c à c de vanille préparation : Fondre le chocolat et le beurre ensemble dans...
21 avril 2014

Basboussa tunisien

Basboussa tunisien
Pour 8 à 12 parts Ingrédients : Pour le gateaux : 2 verres de semoule fine (250gr) 1verre de sucre (300gr) 1verre d'huile 1verre de noix de coco 2 oeufs 1cac de levure chimique eau de fleur d'oranger 1 verre de lait Pour le sirop : 3 verre d'eau 1 verre...
Publicité
Publicité
21 avril 2014

Petits délices à la noix de coco

Petits délices à la noix de coco
ingrédients : 200 gr de noix de coco râpée 200 g de sucre en poudre 20 g de farine 2 oeufs entiers Préparation : Préchauffer le four à 170 degrés. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Former des boules de la grosseur d'une noix , mouiller les mains...
Publicité
Publicité
les gourmandes cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité