750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandes cuisinent
29 avril 2014

Market jelbana - Ragoût de petits pois - مرقة جلبانة

Market jelbana - Ragoût de petits pois - مرقة جلبانة
Ingrédients : Quelques morceau de viande d'agneau (je ne met pas de poids vous faite en fonction de vos envies en viande) 1/2 oignon 1 grosse boîte de petit poids 4 cuillères a soupe d'huile 3 cuillères a soupe de concentré de tomate 3 grosses pommes...
Publicité
Publicité
27 avril 2014

fondant chocolat caramel

fondant chocolat caramel
Pour 8 a 10 personnes Ingrédients : Pour la crème au caramel suivre ce lien Pour le fondant : 180gr de trés bon chocolat 120gr de beurre 2 c à soupe de creme liquide 4 oeufs 100 gr de sucre 1 bonne c à soupe de farine Prépararation : Préparez votre ganache...
24 avril 2014

crème caramel beurre salé

crème caramel beurre salé
Ingrédients : 100gr de sucre 2 c à soupe d'eau 50 gr de beurre salé 7 c à soupe de creme fraiche Préparation : Faites fondre le sucre et l'eau dans une casserole mais ne pas tourner. Laissez buller pour arriver à une consistance de caramel. (il faut que...
23 avril 2014

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Pour 8 personnes Ingrédients : 1 pête feuilletée 3 oeufs 30cl de crème fraîche 25cl de lait 300gr de lardons fumés 150gr de gruyere rapé sel, poivre et muscade Préparation : Dans le moule à tarte, étalez la pâte feuilletée préalablement sortie du réfrigérateur...
23 avril 2014

Tartelettes au Citron Meringuée

Tartelettes au Citron Meringuée
Pour 12 tartelettes ou une 1 tarte Ingrédients : Pâte sablé : 250gr de farine 125gr de beurre 60gr de sucre 1 oeuf Pour la garniture : 2 cuillères à soupe de Maïzena (fécule de maïs) 2 citrons 75 g de sucre (1/3 tasse) 30 g de beurre (1 oz) 3 jaunes d'oeuf...
Publicité
Publicité
23 avril 2014

Palmier thon

Palmier thon
Pour 4 personnes Ingrédient : 1 pâte feuilletée 1 boite de thon nature ou (du saucissonque vous hachez) gruyère Préparation : Déroulé la pâte feuilletée, Puis disposer dessus le thon, puis le gruyère façon pizza.Commencer a rouler un coter de pâte jusqu'au...
23 avril 2014

Gateau fondant choco-coco

Gateau fondant choco-coco
Pour 8 personnes Ingrédients pour le gâteau au chocolat: 200 g de chocolat noir 100 g de sucre glace 70 g de beurre 3 cuillère. à soupe de farine 3 œufs gâteau à la noix de coco: 20cl de lait de coco 40 g de noix de coco râpé 100 g de lait concentré sucré...
23 avril 2014

Harcha au lait fermenté (Lben)

Harcha au lait fermenté (Lben)
Pour 8 personnes Ingrédients : 500g de semoule fine (j'avais de la moyenne Samia et c'était parfait!) 1 petit verre de sucre (environ 100g) 1 petit verre d'huile (150ml) 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 2 sachets de levure chimique 500ml de lait...
22 avril 2014

Gâteau Citron et Pavot

Gâteau Citron et Pavot
Pour 8 personnes Ingrédients : 175g de beurre a température ambiante 175g de sucre 3 oeufs battus 200g de farine 1/2 sachet de levure chimique 40g de graines de pavot bleu le zeste et le jus de 2 citrons Préparation : Dans un saladier battre le beurre...
22 avril 2014

Pâte à tarte brisée

Pâte à tarte brisée
Pour une pâte a tarte Ingrédients : 200 gr de farine 1 œuf 1 pincée de sel pour une pâte salé où 1 càs de sucre pour une tarte sucrée Préparation : Mettre tous les ingrédients dans un grand bol, puis pétrir quelques minutes. Former une boule de pâte sur...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
les gourmandes cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité