21 avril 2014
Basboussa tunisien
Pour 8 à 12 parts
Ingrédients :
Pour le gateaux :
2 verres de semoule fine (250gr)
1verre de sucre (300gr)
1verre d'huile
1verre de noix de coco
2 oeufs
1cac de levure chimique
eau de fleur d'oranger
1 verre de lait
Pour le sirop :
3 verre d'eau
1 verre de sucre
fleur d'oranger
2 càs de miel
Préparation :
Alors la rien de plus simple, vous prenez tout et vous mélanger ensuite vous prenez un plat que vous huilé (pour moi un plat rectangulaire) et vous verser votre préparation dedans et hop au four a 200°c 15 à 20mn a surveiller tous dépend des fours.
Préparer un sirop. Dans une casserole versez votre eau le sucre le miel et faire bouillir le tout. ensuite imbibé votre gâteau de ce sirop.
Publicité
Publicité
Commentaires