750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandes cuisinent
21 avril 2014

Pâte de fruits orange citron

Pâte de fruits orange citron
Ingrédients : 300grs de citrons 700grs d'orange sucre en poudre 1 verre d'eau Préparation : Éplucher et épépiner les citrons et les oranges, les séparer en quartiers et les mettre à réduire avec un verre d'eau à feu doux. une fois réduit, les passer au...
Publicité
Publicité
21 avril 2014

Forêt noire simple

Forêt noire simple
Pour 8 personnes Ingrédients : griottes au sirop copeaux de chocolat Génoise cacao : 90g de farine 30g de cacao en poudre non sucré 4 oeufs 120g de sucre Pour la chantilly : 1/2 litre de crème dites fleurette ou crème liquide (si vous n'avez que de la...
21 avril 2014

Biscuits Teddy Bear

Biscuits Teddy Bear
Ingrédients : 250gr de farine 125gr de sucre 125gr de beurre 2 jaunes d'oeufs 1/2 sachet de levure 1 sachet de sucre vanille Préparation : Mélanger tous les ingrédients ensemble.mettre de la farine sur un plan de travail et étaler la pâte a la main sur...
21 avril 2014

Tagliatelles fraiche

Tagliatelles fraiche
Pour 4 à 6 personnes, repos de la pâte : 30 minutes Ingrédients : 500 gr de farine t 55 + un peu pour saupoudrer (moi g fait 250gr) eau (moi g mis 115ml d'eau) 2 oeufs battus. ( et pour moi 1 oeuf) Préparation : Pour préparer les pâtes,formez un tas de...
21 avril 2014

Gratin Brocolis et Brousse

Gratin Brocolis et Brousse
Pour deux personnes Ingrédients 400gr de brocolis surgelés 200gr de brousse 90ml de lait 2 œufs 15gr Gruyère râpé Persil Sel, poivre 5 baie (très aromatiques) Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Cuire les brocolis dans une casserole d'eau salée...
Publicité
Publicité
21 avril 2014

Marron chaud viennois

Marron chaud viennois
Pour 1 verre Ingrédients : 5 càs de créme de marron 8 càs de lait 3 càs de créme liquide Préparation : Dans une casserole délayer la créme de marron au lait puis ajouter ensuite la créme liquide et bien melanger ,mettre à chauffer sur feu doux 5mn en...
21 avril 2014

Soupe de potiron

Soupe de potiron
Pour plus de 2L de soupe Ingrédients : 700 gr de potiron 270 gr de pomme de terre 1cas de beurre 4 gousse d'ail 2 litre d'eau 2 bonne càs de crème fraîche Préparation : Épluchez et coupé en cube le potiron et les pomme de terre, épluche l'ail et mettre...
21 avril 2014

Velouté de Laitue

Velouté de Laitue
Pour 1,2L de velouté Ingrédients : 1 belle laitue 3 pommes de terre de taille moyenne 1 oignon 1 gousse d’ail 1/2 cube de bouillon de volaille (ou de bouillon de légumes) 250 ml de lait 1/2 écrémé 1 litre d'eau 2 cuillers à soupe d’huile d’olive Préparation...
21 avril 2014

Gaufre coeur

Gaufre coeur
Ingrédients: 250gr de sucre 250gr d'oeuf (5 oeufs) 250gr beurre 250gr farine 1 paquet de levure chimique 1 paquet de sucre vanillé Préparation : Séparer les blanc des jaunes d'oeufs, ajoutez le sucre au jaune faite blanchir le mélange. Faite fondre le...
21 avril 2014

Cake balls

Cake balls
Préparation : 250g de madeleines (ou reste de gâteau) Sauce chocolat : 100g de chocolat noir 50g sucre 1 CS (très généreuse ^^) de crème fraîche épaisse 25g beurre Pour l'enrobage : 100g chocolat noir 2CS eau Vermicelles de couleur, étoile, bille de couleur.........
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
les gourmandes cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité