750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandes cuisinent
21 avril 2014

Les Vanilstangel

les-vanilstangel1

Ingrédients :

300gr de farine

2 oeufs

60gr de beurre

100gr de sucre

2cas de crème fraîche

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

Du sucre cristallisé

 

Préparation :

Allume le four à 180°c. Dans une casserole, fais fondre le beurre à feu très doux.

Dans un saladier, bats les oeufs avec le sucre. Ajoute le beurre fondu, la crème et le sucre vanillé en mélangeant.

Verse la farine et la levure et mélange bien. Laisse reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.

Après 1 heure, sors le saladier. Roule des morceaux de pâte pour former des petits boudins de 5 centimètre de long.

Roule-les dans du sucre cristallisé. Dispose-les sur une plaque beurrée et enfourne environ 15mn.

C'est cuit quand c'est doré !

vanis-lstangel2

Publicité
Publicité
Commentaires
les gourmandes cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité